督查督办
当前位置: 本站首页>>工作动态>>督查督办>>正文
学校组织新OA系统的操作培训
2019-03-18 10:45   审核人:

(通讯员 吴江鑫)3月14日下午,新OA系统的操作培训在行政楼四会议室进行。中天亿信公司的泛微项目经理马清华、陈曦,工程师向静;学院办公室主任曾稳、网络中心相关人员、全校各部门的信息员参加本次培训。

陈曦担任主讲,他概述了新OA系统的开发理念,结合PPT详细地介绍了新系统内部的各大板块及其功能应用。随后,其他几位工程师就关注的用户登录、密码修改、工资查看、公文查询、通知阅读、界面设置、移动端的操作等问题进行现场操作演示和问题答疑。

曾稳表示,新OA系统的开发商中天亿信是恩施州内一家实力非常雄厚的科技公司,半年来各位工程师为学校新系统的建设尽心尽力,在合作过程中付出了辛勤的劳动;各部门信息员对办公室工作非常支持和配合,在保持办公室与各部门之间的信息畅通起到了桥梁作用。协同办公、信息化办公、智能化办公是社会发展的必然趋势,信息员们要先了解、先学习、先适应、先掌握,然后利用政治学习时间向其他的教职员工传达此次培训内容。

全体参会人员耐心听讲解,认真做笔记,积极提问题。此次培训达到了预期效果,为全校教职工正确、熟练运用新OA提供了坚实的基础。