情况通报
当前位置: 本站首页>>工作动态>>情况通报>>正文
强化法律意识 树立法治理念 提高依法治校能力
2019-03-29 13:02   审核人:

强化法律意识 树立法治理念 提高依法治校能力

——我校召开法律事务工作培训座谈会

(通讯员 陈世海)3月28日下午,学校办公室以“如何有效提高我校法律事务工作质量和效率”为主题在行政楼四会议室组织校属各单位开展了法律事务工作培训座谈会。

培训会上,校法律顾问王萍一年来我校法律事务工作进行了总结之后,王军律师从合同制定、合同签订、合同签订后的管理及合同风险防范等方面,通过以案说法,深入浅出地进行了讲解,并对相关法律知识进行了辅导

座谈环节中,各参会人员积极发言,根据本单位遇到的实际问题与法律顾问进行了深入的交流和沟通。

最后,学校办公室主任曾稳同志强调了合同会签程序,并作了总结性讲话。他指出,提高我校法律事务工作质量和效率是依法治校的具体体现,并希望各单位以本次培训座谈会为契机,强化法律意识、树立法治理念,提高依法治校的能力和水平。

参加本次培训座谈会的有各二级学院院长、分管教学副院长,各行政部门负责人,发展规划处全体工作人员。