情况通报
当前位置: 本站首页>>工作动态>>情况通报>>正文
新支委新成员 新气象新作为
2019-07-02 17:17   审核人:

(通讯员 吴江鑫) 7月1日,在中国共产党建党98周年之际,校办党支部全体成员在学校二会议室举行主题党日活动。这是校办党支部委员改选、发展新党员后的首次主题党日活动,新支委新成员,新气象新作为。

党支部书记曾稳严格按照“八事联动”的要求和上级党组织的安排,带领支部全体党员交纳党费、重温入党誓词、诵读党章、政治学习、开展批评与自我批评和党员先锋指数评定、进行民主议事和民主监督、落实特色实践活动。活动中,党支部为刚入党的夏瑜同志过“政治生日”并赠送祝福语,希望她不忘初心、牢记使命、担当作为、不断进步,在行政工作、教学工作、班主任工作等方面更上一层楼,成为一名合格的共产党员;曾稳同志以《重温党的光辉历史,牢记党的初心使命》为题,从“中国共产党从哪儿来,要到哪里去”“我是谁,为了谁”和“我们应该怎么做”三个方面给支部全体党员上了一次专题党课。

在主题党日活动之前的支委会上,支委同志对校办党支部半年来的工作进行了总结,对下半年的工作进行了讨论研究,决定向“红旗党支部”学习,加强党支部建设力度,让校办党支部焕发新气象,团结带领校办全体同志以更加积极的态度投身学校各项工作,在学校高质量发展中展现新作为。