热点新闻
部门传真
当前位置: 本站首页>>工作动态>>部门传真>>正文
增强管理能力 规范公务用车
2018-04-27 16:00   审核人:

(通讯员 吴江鑫)为进一步规范公务车辆的使用和管理,2018426日上午,学院办公室、计财处、纪委在二会议室召开了公车管理专题会议。

    学院办公室主任曾稳带领大家深入学习《恩施职业技术学院公务车辆使用与管理规定(试行)》文件精神,强调要从费用使用、用车纪律、行车安全、报销流程等方面规范公车管理,学院办公室要做好用车记录,加强台账管理。

    计财处处长朱平洪从财务管理角度,对学院的公车和租车使用两方面作了解读。学院所属公车要在经费预算、使用程序、修理清单、报销票据四大方面做到合理合规合法;学院公务租车时,管理要统一、合同要规范、票据要合规、经费要节省。

    院纪委同志从纪检监察角度出发,提醒相关工作人员使用公车前要做好登记,使用公车时要合规合情,不用公车时要将车入库。节假日要加强公车入库的管理。

    院办相关工作人员及车队司机参与了本次会议。

 

关闭窗口

Copyright © 2010 - 2017 恩施职业技术学院 学院办公室 All Rights Reserved